Réserver

Mentions légales

Editeur
Château de Servanes
SASU JFNLR
Capital : 1000 euros
RCS  : Tarascon B 810 441 253
N° TVA : FR50810441253
Adresse :  DOMAINE DE SERVANES 13890 MOURIES
Téléphone : 07 90 47 50 03
Nom du dirigeant : M Jean-Francois REVOIL

Protection des données personnelles

Les traitements de données à caractère personnel réalisés sont effectués conformément a Règlement Général sur la Protection des Données (RGPD 2016/679).
Les informations collectées font l’objet de traitements ayant pour finalité la gestion commerciale et administrative du Château de Servanes. En tant qu’utilisateur de notre site web ou en tant qu’hôte de notre établissement vous disposez d’un droit d’accès, de rectification, d’effacement, d’opposition ou de portabilité sur Vos données personnelles :
✓ Droit d’accès (article 15 RGPD), de rectification (article 16 RGPD), de mise à jour, de complétude de vos données.
✓ Droit d’effacement de vos données à caractère personnel (article 17 RGPD), lorsqu’elles sont inexactes, incomplètes, équivoques, périmées, ou dont la collecte, l’utilisation, la communication ou la conservation est interdite.
✓ Droit de retirer à tout moment votre consentement (article 13-2c RGPD)
✓ Droit à la limitation du traitement de vos données (article 18 RGPD)
✓ Droit d’opposition au traitement de vos données (article 21 RGPD)
✓ Droit à la portabilité des données que vous nous avez fournies, lorsque vos données font l’objet de traitements automatisés fondés sur votre consentement ou sur un contrat (article 20 RGPD)
✓ Droit d’introduire une réclamation auprès de la CNIL (article 77 RGPD)
✓ Droit de définir le sort de vos données après votre mort et de choisir que nous communiquions (ou non) vos données à un tiers que vous aurez préalablement désigné. En cas de décès et à défaut d’instructions de votre part, nous nous engageons à détruire vos données, sauf leur conservation s’avère nécessaire à des fins probatoires ou pour répondre à une obligation légale.

Exercice du droit d’accès

Pour exercer vos droits, vous pouvez écrire à :
CHATEAU DE SERVANES
DOMAINE DE SERVANES 13890 MOURIES
M Jean-Francois REVOIL
04 90 47 50 03 / hotel.servanes@wanadoo.fr
Pour répondre à votre demande, nous vous demanderons de fournir un justificatif de votre identité en cours de validité. En cas de réclamation relative à vos données à caractère personnel, il vous sera possible de saisir la CNIL (Commission Nationale de l’Informatique et des Libertés) www.cnil.fr ; 3 Place de Fontenoy – TSA 80715 – 75334 PARIS CEDEX 07.

Gestion des cookies

Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience utilisateur et vos interactions.
Qu’est qu’un « cookie » ?
Un « cookies » est une suite d’informations relatives à la navigation de votre ordinateur sur notre Site que nous pourrons lire lors de vos visites ultérieures. Les données personnelles recueillies (identifiant du cookie) sont conservées pour une durée de 13 mois. Elles ne sont pas cédées à des tiers ni utilisées à d’autres fins. Vous pouvez choisir de refuser les cookies.

Formulaires

Les informations qui vous sont demandées dans nos formulaires de contact ou réservation sont indispensables pour le bon traitement de votre demande. Ces informations ont pour seul destinataire nos services internes.

fr_FRFrançais